Прокуратуры РБ:

«В Ишимбайском районе выявлены нарушения при реализации национальных проектов».


Ишимбайская межрайонная прокуратура провела проверку реализации национального проекта «Культура» на территории МР Ишимбайский район.
Установлено, что между Отделом культуры администрации муниципального района и подрядной организацией заключен муниципальный контракт на выполнения капитального ремонта Дома культуры с.Ишеево МР Ишимбайский район РБ на общую сумму в 21 миллион рублей.
Проверочные мероприятия показали, что фактическое выполнение работ не соответствует подписанному акту приёмки – количество установленного светового оборудования и металлических дверей не произведено в должном количестве.
В этой связи, межрайонной прокуратурой, в отношении и.о. руководителя Отдела культуры администрации района, возбуждено дело об административном правонарушении за приемку выполненной работы, несоответствующей итоговому результату по условиям контракта.
По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении, должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.


версия для печати